Annonces
Livre d'or

Par Visiteur

Como puedeo instalar

Livre d'or

Mini sondage
Disposez-vous de PHP 5 chez votre hébergeur ?








Résultats

 
   Le 18/12/11 à 21h29 Citer      

Booster Fuzil

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 14/04/11
Messages: 62
Lieu: gard
Reprise du message précédent

1/ c'est ce que je fais le plus possible, les seuls liens externes proviennent de Imageshack. Après, sur le forum, je ne controle pas les provenances d'images ou de liens que postent les autres membres.
2/ aucun soucis :)
3/ euh... ouais, pas facile de savoir avant...
4/ ça aussi c'est "carré"
5/ pour moi c'est du chinois :s je sais pas trop de quoi il s'agit exactement
6/ j'y suis tous les jours, et je n'hésite pas à venir faire part de mes soucis ici. Je profites d'ailleurs pour remercier encore toute l'équipe de phpboost ainsi que tous les membres de ce forum qui ont pû m'apporter de l'aide ! :) merciiiiiiii

@++

Edit :

voici la reponse de l'hebergeur suite à ce problème :

"Bonjour,
L'accès au manager a été corrigé,
La redirection "intrusive" a été supprimée,

Cordialement,
L'équipe du Support Technique."


:)



Edité par al bundy Le 18/12/11 à 21h38
____________________
webmaster débutant, soyez indulgent... :hehe

pm http://www.adal-aeromodelisme.fr    
   Le 18/12/11 à 22h51 Citer      

Modérateur

Equipe Rédaction
Equipe Modération
Equipe test 4.0

Sexe:
Inscrit le: 13/03/10
Messages: 848
Lieu: Proche de Perpi...
****Sujet déplacé****
____________________
Mon ptit site

pm http://www.trains-et-trainz.fr    
Visiteurs
   Le 20/12/11 à 15h24 Citer      

Boosteur Inactif

Groupe: Visiteur



Bonjour,

Dans quelques jours, tiens nous au courant, si ton problème persiste ^^

@imablement Swan.

   
   Le 20/12/11 à 22h35 Citer      

Booster Fuzil

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 14/04/11
Messages: 62
Lieu: gard
pas de problème :)

pour le moment tout va comme sur des roulettes !
____________________
webmaster débutant, soyez indulgent... :hehe

pm http://www.adal-aeromodelisme.fr    
   Le 22/12/11 à 11h36 Citer      

Administrateur

Equipe Modération
Equipe communication
Equipe test 4.0

Inscrit le: 27/03/09
Messages: 1142
Lieu: toulouse
al bundy:
pas de problème :)

pour le moment tout va comme sur des roulettes !


Bonjour,

Passe ton sujet en réglé alors si tout va bien
____________________
1/ Avant de poster votre question, faite une recherche sur le forum et/ou le site
2/ Plus votre question sera détaillée, plus les éventuelles réponses seront pertinentes
3/ Plus votre français sera correct, plus vous donnerez envie que l'on vous réponde

4/ ==> Libérez les Huitres du bassin d'Arcachon <== ;)


pm http://www.phpboost.com    
   Le 29/02/12 à 00h32 Citer      

Booster Fuzil

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 14/04/11
Messages: 62
Lieu: gard
Je re-ouvre mon sujet car 2 de mes membres m'ont signalé aujourd'hui que Avast! leur a signalé un cheval de Troie sur mon site.
J'ai moi-même Avast! mais je n'ai pas cette alerte, J'ai passé le site sur URLVoid qui n'a rien détecté.
Qu'en dites-vous? Que me conseillez-vous de faire ?

Merci d'avance
@++
____________________
webmaster débutant, soyez indulgent... :hehe

pm http://www.adal-aeromodelisme.fr    
   Le 01/03/12 à 00h08 Citer      

Booster Fuzil

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 14/04/11
Messages: 62
Lieu: gard
Après quelques recherches je me suis aperçu qu'en cliquant sur "Accueil" sur mon site je suis redirigé vers un site russe de phishing !
En recherchant mon site sur google grace à des mots clés, le lien donné ouvre une page que Google ouvre un message d'alerte...
Que dois-je faire pour nettoyer mon site ? Et surtout comment me protéger de ces "attaques" ??

@++
____________________
webmaster débutant, soyez indulgent... :hehe

pm http://www.adal-aeromodelisme.fr    
   Le 01/03/12 à 00h21 Citer      

Administrateur

Chef de projet
Développement Noyau

Sexe:
Inscrit le: 27/02/09
Messages: 7984
Lieu: Alsace
C'est bien le site de ton profil ?

pm http://www.phpboost.com    
   Le 01/03/12 à 00h37 Citer      

Booster Fuzil

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 14/04/11
Messages: 62
Lieu: gard
oui, tout à fait
____________________
webmaster débutant, soyez indulgent... :hehe

pm http://www.adal-aeromodelisme.fr    
   Le 01/03/12 à 14h03 Citer      

Booster Missile

Groupe: Membre

Inscrit le: 22/04/08
Messages: 1420
Lieu: Derrière le cla...
pas l'index mais la racine, donc surement soit que l'index.php est corrompus, soit il y a un index.html.

dans les deux cas pass ftp corrompus.
a moins que tu n'ai d'autre script que pbt sur ton hebergement.
je pencherais pour verifier tous les index, meme les index tpl ou autre.

j'ai deja eu ce souci c'est en principe du a un souci de pc infecter.
c'est long de tout passer au controle, mais il n'y a pas d'autres solutions.
ton hebergeur ne passera que la surface, et si ce n'est pas traiter en profondeur (source = pc infecter ) sa sert pas a grand chose.

bon courrage :)
____________________
!! Accroche toi a la console, je retire le shell !!

pm http://chez-swan.net    
   Le 01/03/12 à 23h22 Citer      

Booster Fuzil

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 14/04/11
Messages: 62
Lieu: gard
Oulala... pas très encourageant tout ça :(

Sur mon hébergement je n'ai rien d'autre que PBT.
Du coup J'ai passé mon PC au scan, Avast a fait le ménage et si j'ai bien compris il faut que je change mon pass de FTP ?
Quand tu dis "vérifier tous les index", ça veut dire quoi exactement ? Vérifier quoi ? Est-ce à ma portée, moi qui n'ai pas de connaissances très solides en informatique ?

Est-il possible de résoudre le problème en re-uploadant les dossiers du CMS ?

Ca fait beaucoup de questions mais j'ai pas envie de baisser les bras et je veux comprendre pour essayer de pas commettre à nouveau des erreurs de débutant, je veux y arriver (bien que je n'ai pas tout mon temps à à passer sur l'ordi :) )

@++
____________________
webmaster débutant, soyez indulgent... :hehe

pm http://www.adal-aeromodelisme.fr    
   Le 02/03/12 à 09h34 Citer      

Booster Fuzil

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 14/04/11
Messages: 62
Lieu: gard
Je viens de faire un test:
J'ai supprimé tout mon site par ftp, et j'ai créé un index.htm que j'ai placé à la racine et sur Firefox l'adresse www.adal-aeromodelisme.fr n'affiche pas ma page HTM n'apparait pas. A la place je suis redirigé directement vers ce site russe...
Par contre sur IE elle apparait bien...

Comment cela se fait-il ?



Edité par al bundy Le 02/03/12 à 09h37
____________________
webmaster débutant, soyez indulgent... :hehe

pm http://www.adal-aeromodelisme.fr    
   Le 02/03/12 à 10h52 Citer      

Booster Fuzil

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 07/02/12
Messages: 75
Lieu: Région parisien...
Moi, avec Chrome, IE ou FireFox, j'ai ça :
________________________________
Le site de l'ADAL est en cours de maintenance

Réouverture le 03.03.12 dans la journée...
________________________________
Pas de russe en vue ;)



Edité par db77 Le 02/03/12 à 10h53

pm    
   Le 02/03/12 à 11h59 Citer      

Booster Fusée

Equipe Graphique
Equipe test 4.0

Sexe:
Inscrit le: 13/05/11
Messages: 1671
Supprime le cache de ton navigateur al bundy.
____________________
Le support par MP ne se fait que lorsque l'équipe vous le demande.

pm    
   Le 02/03/12 à 16h31 Citer      

Booster Fuzil

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 14/04/11
Messages: 62
Lieu: gard
Ca y est tout est nettoyé: ordi, navigateur, ftp...
Y'a pmus qu'a refaire l'installation en mettant un max de restrictions pour les visiteurs et je vais essayer de rester vigilant ! :)
Comme ça je re-ouvre mon site demain comme prévu.
____________________
webmaster débutant, soyez indulgent... :hehe

pm http://www.adal-aeromodelisme.fr    
   Le 06/03/12 à 02h20 Citer      

Booster Fuzil

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 14/04/11
Messages: 62
Lieu: gard
Bon, joie de courte durée: Nuxit viens de suspendre mon site pour cause de Phishing...

"503 Service Unavailable No server is available to handle this request. "

Dans mon association, il y a un des membres qui bosse dans le milieu de l'informatique et qui se propose de m'aider. Je vais donc lui confier les "clefs" pour qu'il jette un oeil à tout ça, moi je suis dépassé...

@++
____________________
webmaster débutant, soyez indulgent... :hehe

pm http://www.adal-aeromodelisme.fr    
3 Utilisateurs en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 3 Visiteurs
Utilisateurs en ligne: Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
Annonces