forum

Créations de Modules » [HomeLanding] Page d'accueil personnalisée avec administration version finale

Booster Missile

rank_5.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/02/2014

Messages: 1209

Le 20/12/2016 à 19h05
Reprise du message précédent

Bonjour,
Reprise du message dans un autre post
olivierb :
J'aime bien le carrousel HomeLanding, malheureusement il n'accepte que 5 images.
Moyen d'augmenter la quantité ?

Olivier.

Réponse de Baso
babsolune :
il n'y a pas de limite pour le caroussel, tu as du faire une fausse manip

Hors, je viens de regarder une nouvelle fois sur mon site de test, dans la configuration de HomeLanding, j'ai déjà 5 images. En cliquant sur le "+" je n'ai pas de nouveau champ pour ajouter une image.

Olivier.

Edit : ma version de HomeLanding semble assez ancienne, je vais le mettre à jour et revenir ici indiquer mes résultats



Edité par olivierb Le 20/12/2016 à 19h10


Olivier
Site web    

Modérateur

rank_modo.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 16/05/2008

Messages: 2270

Le 20/12/2016 à 19h33
ah oui je me souviens de ce bug

quand tu édites, supprime la dernière image et tu devrais pouvoir retrouver la fonction + opérationnelle


Site web    

Booster Missile

rank_5.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/02/2014

Messages: 1209

Le 20/12/2016 à 20h55
YESS ! C'est bien cela !
Merci Babso :top

Olivier.


Olivier
Site web    

Booster Bazooka

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 16/12/2009

Messages: 247

Le 05/01/2017 à 20h41
Salut babsolune,

Je travaille actuellement sur le carrousel dans le cadre d'une régie pub.
J'ai noté 2 points :
1/ quand on ajoute une description à l'image, on a une sorte de trame grisée avec le texte de la description qui s'affiche en haut de l'image : c'est voulu ?
2/ Tu crois qu'il est possible dans une future version de pouvoir configurer un lien au click sur la photo ?

Encore bravo pour ce module !

Modérateur

rank_modo.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 16/05/2008

Messages: 2270

Le 06/01/2017 à 06h02
1/ oui c'est voulu pour que les détails de l'image n’interfèrent pas avec le texte, ce qui le rendrait illisible
c'est géré en css donc modifiable
2/ faut que je regarde le javascript de plus prêt, mais à priori, il n'y a pas de raison que ça ne puisse pas se faire.


Site web    

Booster Minigun

rank_1.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/01/2017

Messages: 33

Le 10/01/2017 à 10h42
Bonjour,

J'ai noté un bug sur ce module avec l'affichage des derniers commentaires et derniers messages du forum.
Dans le cas où les visiteurs sont exclus de la configuration 'Autorisation de voir les commentaires', les derniers commentaires s'affichent quand-même sur la page d'accueil HomeLanding (pour les visiteurs).

Idem pour le forum, dans le cas ou 'Autorisation d'afficher le contenu des topics' dans la configuration du forum exclut les 'visiteurs', les Derniers messages du forum s'affichent quand-même sur la page d'accueil HomeLanding (pour les visiteurs).

Pouvez-vous confirmer ?

Merci beaucoup pour ce module vraiment très utile.



Edité par Froggy Frogeye Le 10/01/2017 à 17h38
Site web    

Modérateur

rank_modo.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 16/05/2008

Messages: 2270

Le 11/01/2017 à 08h53
merci pour ces retours, je regarderai ça


Site web    

Booster Fronde

rank_0.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 17/02/2018

Messages: 9

Le 30/04/2018 à 21h54
Bonjour / Bonsoir

Ce module m'intéresse beaucoup
Merci à toi Babsolune

J'avais une question (Désolé par avance si cette question a déjà été posée) : Je souhaite faire apparaître les dernières news mais ce qui m'intéresserai c'est qu'elles soient affichées en blocs et non par ligne.

Je ne sais pas si c'est faisable.

Merci par avance

Bonne journée / soirée

Nico Lyoko
Site web    

Modérateur

rank_modo.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 16/05/2008

Messages: 2270

Le 01/05/2018 à 03h59
plop

Dans la prochaine version, chaque partie sera indexée sur la configuration du module qu'elle représente. En attendant il suffit de porter les fichiers dans ton thème (HomeLanding/templates/pagecontent/news.tpl et/ou news-cat.tpl => templates/NomDuTheme/modules/HomeLanding/...) et d'adapter le html/css à ta convenance. ;)


Site web    

Booster Fronde

rank_0.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 17/02/2018

Messages: 9

Le 01/05/2018 à 15h54
Je te remercie pour la réponse Babsolune, je vais regarder ça :)
Site web    

Booster Fronde

rank_0.png

Avatar

Inscrit le: 13/02/2016

Messages: 6

Le 14/09/2018 à 17h59
Bien le bonjour à tous,
Je suis avec attention les développements de phpboost et des modules, depuis un moment... mais je suis loin d'être un pro dans le domaine.
J'ai remis un coup de neuf sur mon site internet en le passant à la dernière version de PhpBoost et j'utilise HomeLanding en page d'accueil.
Pour un "affichage du module News complet", je n'ai pas de soucis.
Lorsque je demande l'affichage d'une catégorie en particulier, je n'ai pas de soucis (même combiné à un affichage complet, pas de soucis).
Je rencontre en soucis uniquement lorsque je demande à afficher les "sous-catégories" d'une "catégorie".
Quand je demande un affichage des sous-catégories et que je reviens à l’accueil du site je tombe sur une page blanche sans message d'erreur. Vider les caches après modification de la configuration de HomeLanding ne change rien, quand je décoche "affichage des sous-catégories" tout revient dans l'ordre.
La gestion des articles fonctionne très bien (affichage module complet, catégorie en particulier et sous catégories = RAS).
Quelques infos du Rapport système :
hébergeur : LWS
version php : 7.1.21
version du noyau : 5.1.3
Theme par défaut : Base 5.1.0
Cache APCu : ne semble pas être actif (seule croix rouge de la liste)


Je ne sais pas si je suis clair ni si je vous fournis assez d'info... cela vous dit-il quelque chose ?

Merci par avance pour vos réponses.



Edité par Fabrice Conin Le 15/09/2018 à 16h18
Site web    

Modérateur

rank_modo.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 16/05/2008

Messages: 2270

Le 19/09/2018 à 11h21
plop

Je viens de tester sur le site de démo (php 7.0) ainsi qu'en local (php 7.1) et je ne constate aucun problème.

Un fichier du module serait mal passé à l'upload? dernière version du module
Même problème avec un autre module ?


Site web    

Booster Missile

rank_5.png

Avatar

Inscrit le: 20/01/2014

Messages: 1192

Le 19/09/2018 à 11h22
Salut.

J'ai des problèmes sous 7.1 de manière générale :) J'avais fais un sujet là dessus d'ailleurs, et phpboost ne semble pas 100% compatible.



Edité par MickaelFR Le 19/09/2018 à 11h22


Site web    

Modérateur

rank_modo.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 16/05/2008

Messages: 2270

Le 19/09/2018 à 11h31
avec homelanding ou LWS ?


Site web    

Booster Missile

rank_5.png

Avatar

Inscrit le: 20/01/2014

Messages: 1192

Le 19/09/2018 à 11h45
Non, je parle d'origine avec phpboost.


Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 14/08/2009

Messages: 4731

Le 19/09/2018 à 13h19
Tu aurais ton sujet mickael ?
Nous avons normalement fait tout le tour sur PHP 7.1
D'ailleurs mon environnement de développement est en 7.1 je crois (ou 7.2 mais ca devrait pas etre mieux).
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté