forum

Créations de Thèmes » Vos Thèmes » [Réglé] caractères désagréables

Booster Fronde

rank_0.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 07/05/2016

Messages: 13

Le 02/06/2016 à 20h04
Bonjour à tous

j'ai découvert récemment phpboost que je trouve super.
J'ai fait la mise à jour vers plus et depuis je retrouve des sigles sur le coin haut gauche du site: ​ ​ ​ ​ ​



j'ai désactivé la compression des pages mais rien n'y fait.

pouvez-vous m'aider?

Merci
Meopap



Edité par janus57 Le 02/06/2016 à 20h12
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6088

Le 02/06/2016 à 20h10
Bonjour,

visiblement on dirais des caractères spéciaux dans les fichiers templates.

Quel est l'adresse du site ?

EDIT :
j'ai changé le titre du topic pour mieux correspondre (car ce sont pas des icônes).

Cordialement, janus57



Edité par janus57 Le 02/06/2016 à 20h13


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   

Booster Fronde

rank_0.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 07/05/2016

Messages: 13

Le 02/06/2016 à 20h20
Bonjour, merci pour la rapidité.
Je fais mes début de webmaster, donc je suis encore en mode "boulet".
L'adresse du site est: http://www.hypnodoc31.com
J'ai vidé le cache du site, mais rien de plus.
Je viens d'installer phpboost il y a 2 heures donc pas de rique de perdre quoi que ce soit.
En tous cas, merci à toi
meopap
Site web    

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Inscrit le: 31/05/2013

Messages: 674

Le 02/06/2016 à 20h23
Bonjour,

As tu installée un script /code java ou autres ? Qans le thème ..
Si non , ouvre le body.tpl et vérifie que c'est pas écrit en dur ..

Swan.
Site web    

Booster Fronde

rank_0.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 07/05/2016

Messages: 13

Le 02/06/2016 à 20h28
Swan:
Bonjour,

As tu installée un script /code java ou autres ? Qans le thème ..
Si non , ouvre le body.tpl et vérifie que c'est pas écrit en dur ..

Swan.

bonjour, je viens juste d'installer phpboost et rien d'autre à part plus, donc non je n'ai pas de script installé. Je n'ai même pas redigé une seule ligne.
Vérifier que c'est pas écrit en dur, ça veut dire que je recherche les sigles dans le fichier dont tu me parles et j'efface,
merci
meopap
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6088

Le 02/06/2016 à 20h37
Bonjour,

vous avez envoyé le thème comment (FTP ou interface admin) ?
Il a été téléchargé où ?

Perso je vois que le template semble en partie "corrompu" : http://www.hypnodoc31.com/templates/plus/frame.tpl

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   

Booster Fronde

rank_0.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 07/05/2016

Messages: 13

Le 02/06/2016 à 20h47
Décidément, j'ai de la chance, vous répondez vite.

J'ai utilisé l'interface admin.
j'ai activé le thème et je l'ai déclaré par défaut pour tous le monde.
cordialement
meopap
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6088

Le 02/06/2016 à 21h05
Bonjour,

c'est un problème du template, j'ai remonté en interne.

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   

Booster Fronde

rank_0.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 07/05/2016

Messages: 13

Le 02/06/2016 à 21h09
janus57:
Bonjour,

c'est un problème du template, j'ai remonté en interne.

Cordialement, janus57


Merci pour le taff, mais concrètement, ça veut dire que j'ai fait une boulette ou c'est le thème qui pose soucis?

Cordialement
meopap
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 14/08/2009

Messages: 4665

Le 02/06/2016 à 21h17
Bonsoir meopap,

Est-ce que tu peux re-telecharger le thème plus et remplacer le fichier frame.tpl . (éventuellement surprime l'ancien et copie le nouveau)
Il semblerait que j'ai fait une erreur d'encodage sur le fichier lors de la dernière mise à jour.

ElenWii
Site web    

Booster Fronde

rank_0.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 07/05/2016

Messages: 13

Le 02/06/2016 à 21h18
Bonjour,
Ok, le boulet se lance
cordialement
meopap
Site web    

Booster Fronde

rank_0.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 07/05/2016

Messages: 13

Le 02/06/2016 à 21h30
Bon, alors ce que j'ai fait n'est peut être pas très catholique, mais semble confirmer tes doutes.
j'avais installe plus sur un autre site (pour tests), d'un autre hébergeur que celui sur lequel j'ai installé mon site.
j'ai récupéré le fichier incriminé en ftp depuis mon site de test et je l'ai mis à la place du frame .tpl sur mon site hypnodoc31.com.
Eh beh!!!!! ça marche.
merci à tous
meopap
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 14/08/2009

Messages: 4665

Le 02/06/2016 à 21h35
Si c'est bon pour toi, je t'invite à passer le sujet en "reglé" :)
Site web    

Booster Fronde

rank_0.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 07/05/2016

Messages: 13

Le 02/06/2016 à 21h39
ok merci encore à tous
merci
meopap
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6088

Le 02/06/2016 à 21h40
Bonjour,

plutôt que de jouer avec les fichiers sur un autre hébergement il est préférable de le faire avec une archive fraichement téléchargé du thème pour éviter les régressions.

Si vous n'avez pas le problème sur votre hébergement c'est tout simplement parce que j'ai encore une vieille version (la dernière en date est la V5.0.2 de mémoire pour le thème plus) sans les derniers correctifs.

EDIT :
si je dit ça c'est parce que je vois des erreurs sur votre site.

Cordialement, janus57



Edité par janus57 Le 02/06/2016 à 21h41


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
2 Utilisateurs en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 2 Visiteurs
Utilisateurs en ligne : Aucun membre connecté