Forum

Créations de Modules Développement d’un plugin

simon 511000 Membre non connecté

Booster Fronde

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/02/2018 à 10h39

Messages: 10

Le 25/02/2018 à 19h28
Je dois être complêtement zinzin, mais je ne comprends pas la documentation pour créer des plugins. Je pense qu’il faudrait avoir une sorte d’exemple de plugin qu’on améliorerait tout au long de la documentation.
Beaucoup de CMS le font et c’est beaucoup plus simple pour comprendre le fonctionnement.
Site web    
janus57 Membre non connecté

Booster Fusée

Rang

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le : 07/12/2007 à 07h16

Messages: 6272

Le 25/02/2018 à 19h31
Bonjour,

la documentation indique la base minimal pour créer un plugin, le reste dépend du développeur et du but du plugin.

Cordialement, janus57


hm35RAXMa boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   
simon 511000 Membre non connecté

Booster Fronde

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/02/2018 à 10h39

Messages: 10

Le 25/02/2018 à 19h52
Mais dans toutes les documentations de tous les CMS la base de chez base c’est le "Hello world"

Là ce n’ai même pas le cas :|
Site web    
janus57 Membre non connecté

Booster Fusée

Rang

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le : 07/12/2007 à 07h16

Messages: 6272

Le 25/02/2018 à 23h42
Bonjour,

non ils ont pas tous le "hello world", là si la doc est suivie à la fin on obtient une base que l'on peu zip et installer via l'administration.

Cordialement, janus57


hm35RAXMa boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   
simon 511000 Membre non connecté

Booster Fronde

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/02/2018 à 10h39

Messages: 10

Le 26/02/2018 à 08h01
janus57 :
là si la doc est suivie à la fin on obtient une base que l'on peu zip et installer via l'administration.

Oui, c’est ce que j’ai. Mais ensuite ? Plus rien, pour creer une page de configuration, aucun exemple.
Site web    
xela Membre non connecté

Modérateur

Rang

Avatar

Equipe Rédaction

Inscrit le : 26/12/2015 à 07h20

Messages: 290

Le 26/02/2018 à 09h15
Bonjour,

vous pouvez regarder le code de vos modules installés pour creer la configuration, en attendant une documentation detaillée.

Cordialement,
Xela.
   
Répondre
Sujet verrouillé, vous ne pouvez pas poster de message