forum

Support des Thèmes » Impossible de monter les catégories Plus exactement les sous catégories

sch

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Inscrit le: 28/09/2010

Messages: 2155

Le 14/03/2018 à 10h03
Bonjour,

Ici, je veux monter la catégorie La grande bleue au-dessus de Atous sport. J'ai beau tenter de monter l'une ou de descendre l'autre, ça ne fait rien. Est-ce un bug ?

Cordialement.


Sébastien Chauveau : journaliste, producteur, réalisateur
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 14/08/2009

Messages: 4683

Le 14/03/2018 à 16h43
Bonjour Sch,

As tu bien enregistré après le drag&drop, ce n'est pas une sauvegarde automatique.
Site web    
sch

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Inscrit le: 28/09/2010

Messages: 2155

Le 16/03/2018 à 16h26
Oui oui biensûr ;)


Sébastien Chauveau : journaliste, producteur, réalisateur
Site web    
sch

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Inscrit le: 28/09/2010

Messages: 2155

Le 02/06/2018 à 10h05
Bonjour,

Désolé, mais je n'arrive toujours pas à monter ou descendre les catégories de mon site. Quand je clic sur l'un ou l'autre, rien ne se produit.

Une solution ?

Cordialement.


Sébastien Chauveau : journaliste, producteur, réalisateur
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 14/08/2009

Messages: 4683

Le 02/06/2018 à 20h29
Peux tu etre plus précis ?

Quelle page, quel module, quelles actions fais tu ?
Site web    
sch

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Inscrit le: 28/09/2010

Messages: 2155

Le 05/06/2018 à 09h16
Bien, quand je clic sur monter ou descendre, rien ne se produis, ça ne monta pas et ça ne descend pas les catégorie, ce peu import que je rafraîchisse ou pas mon écran.


Sébastien Chauveau : journaliste, producteur, réalisateur
Site web    

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Inscrit le: 31/05/2013

Messages: 683

Le 05/06/2018 à 10h01
Bonjour,

ElenWii, je pense qu'il veut parler des ajout des menu de contenu en haute ou alors dans la colonne de menus. cCar après, je n'ai point trouvé la grande bleu ..

Swan.



Edité par Swan Le 05/06/2018 à 10h01
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 14/08/2009

Messages: 4683

Le 05/06/2018 à 20h43
@sch, tu peux m'envoyer un compte admin et la page qui pose soucis, je vais regarder.
Site web    
sch

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Inscrit le: 28/09/2010

Messages: 2155

Le 06/06/2018 à 13h39
OK. Je te fais ça en MP. Merci.


Sébastien Chauveau : journaliste, producteur, réalisateur
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 14/08/2009

Messages: 4683

Le 06/06/2018 à 23h11
Je comprend pas ton soucis...

- je vais ici http://sebastienchauveau.fr/articles/categories/
- je clic sur la flèche "monter"
- je valide

Truc classique quoi.
Site web    
sch

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Inscrit le: 28/09/2010

Messages: 2155

Le 08/06/2018 à 17h34
Classique peut-être pour toi avec une souis mais pas pour moi avec une revue d'écran :( Avant, j'y arrivais très bien.


Sébastien Chauveau : journaliste, producteur, réalisateur
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 14/08/2009

Messages: 4683

Le 09/06/2018 à 21h02
bah on a rien changer sur ce point. Tu ne vois pas les fleches ?
Site web    

Modérateur

rank_modo.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 16/05/2008

Messages: 2264

Le 10/06/2018 à 06h23
Est-ce que ça ne viendrait pas du thème (js du sortable oublié/modifié/... ou autre js génant) ?
ça donne quoi si tu essayes avec le thème base ?


Site web    
sch

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Inscrit le: 28/09/2010

Messages: 2155

Le 10/06/2018 à 14h38
Je n'ai pas essayé avec le thème Base. Si, je vois bien les flèches, Monter et Descendre. Mais quand je clic dessus avec ma revue d'écran, ça ne fait rien, même si je rafraîchi l'écran ;)


Sébastien Chauveau : journaliste, producteur, réalisateur
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6144

Le 10/06/2018 à 15h05
Bonjour,

et après avoir déplacé avec les flèche vous valider bien les nouvelles position en enregistrant les modification via le bouton "Valider les positions" (qui doit peut être donnée comme valeur "true" à la revue d'écran) ?

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
2 Utilisateurs en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 2 Visiteurs
Utilisateurs en ligne : Aucun membre connecté