forum

Support des Modules » [Réglé] reCAPTCHA V1 IS SHUTDOWN

Booster Minigun

rank_1.png

Avatar

Inscrit le: 25/04/2015

Messages: 47

Le 20/05/2018 à 02h45
Bonjour,

Il est impossible de s’inscrire sur mon site http://mecatools.fr/user/?url=/registration/, le captcha n'est pas fonctionnel.

J'ai mis mon site à jour.
J'ai activé le reCAPTCHA V2 et j'ai renseigné les champs demandés en faisant le necessaire à partir du lien donné.

J'ai cherché des solutions sur votre forum, je n'ai trouvé que cette discution http://mecatools.fr/user/?url=/registration/.

Pourriez vous m'aider à le rendre fonctionnel.

Merci d'avance

David



Edité par FouPouDave Le 20/05/2018 à 02h54
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6144

Le 20/05/2018 à 02h47
Bonjour,

mais encore ?

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6144

Le 20/05/2018 à 02h56
Bonjour,

visiblement vous n'avez pas activé le V2 via l’administration de votre site.

Il faut bien générer une clé pour un recaptcha V2.

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   

Booster Minigun

rank_1.png

Avatar

Inscrit le: 25/04/2015

Messages: 47

Le 20/05/2018 à 02h59
Si j'ai fait... J'ai même mis la clé du site ainsi que la clé secrète donnait par Google.

Je suis passé directement de la 5.0.18 à 5.1.2.
Je n'ai pas fait les mises à jour 5.1.0 à 5.1.1 à 5.1.2

Est ce normal ?



Edité par FouPouDave Le 20/05/2018 à 03h02
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6144

Le 20/05/2018 à 03h06
Bonjour,

Citation :
Je suis passé directement de la 5.0.18 à 5.1.2.
Je n'ai pas fait les mises à jour 5.1.0 à 5.1.1 à 5.1.2

Est ce normal ?

oui

Citation :
Si j'ai fait... J'ai même mis la clé du site ainsi que la clé secrète donnait par Google.

vous avez fait quoi très précisément pour déclarer votre site sur recaptcha ?

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   

Booster Minigun

rank_1.png

Avatar

Inscrit le: 25/04/2015

Messages: 47

Le 20/05/2018 à 03h14
J'ai mis dans
  • Libellé : MecaTools
  • Domaines : mecatools.fr
  • Propriétaires : mon adresse mail
  • Paramètres avancés : curseur au milieu et validation du nom de domaine coché
  • Envoyer des alertes aux propriétaires coché


Y a t il une latence entre le moment d'inscription et l’accès au captcha.



Edité par FouPouDave Le 20/05/2018 à 03h19
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6144

Le 20/05/2018 à 03h18
Bonjour,

le type est bien en V2 ?

Les clés ont bien été enregistré dans le module recaptcha ?

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   

Booster Minigun

rank_1.png

Avatar

Inscrit le: 25/04/2015

Messages: 47

Le 20/05/2018 à 03h20
oui oui c'est bien pour ca que je vous embête...
Je ne sais pas quoi faire...
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6144

Le 20/05/2018 à 03h23
Bonjour,

je ne peu que conseiller de recréer une clé, en créant bien une clé "reCAPTCHA v2" et pas de invisible ou Android.

Sinon il suffit de passer sur QuestionCaptcha.

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   

Booster Minigun

rank_1.png

Avatar

Inscrit le: 25/04/2015

Messages: 47

Le 20/05/2018 à 03h26
Pas de changement... C'est vraiment dommage



Edité par FouPouDave Le 20/05/2018 à 03h31
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6144

Le 20/05/2018 à 03h38
Bonjour,

aucun code il faut juste les clés à renseigner et valider.

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Inscrit le: 31/05/2013

Messages: 683

Le 20/05/2018 à 10h57
Swan :
Bonjour,

Petit ajout ...

Comment procéder:



Pour faire simple rendez-vous dans l'"administration/Contenu/ReCaptcha" et allez https://www.google.com/recaptcha/admin,

- Sélectionnez le ReCpatcha V2,
- Entrez le nom de votre site dans l'encadré "Domaines"
- Validez ...


Il ne vous reste plus qu'à placer votre clé de site et votre clé secrète dans l'administration/contenu/ReCaptcha et d'envoyer.
Et voilà le soucis réglé.

Mais si vous préférez passer pas Question Captcha il est tout aussi simple à utiliser^^

Swan.




Edité par Swan Le 20/05/2018 à 10h59
Site web    

Booster Minigun

rank_1.png

Avatar

Inscrit le: 25/04/2015

Messages: 47

Le 20/05/2018 à 11h45
Bonjour,

Je parle ce post dans mon premier post. J'ai suivi la procédure...

A priori, le problème vient du site... J'ai eu ce message en consultant mon compte google ce matin
Citation :
Your site is currently using reCAPTCHA v1, which will be turned off on March 31, 2018. Please see our developer site for more information.


Je vais ressayer de refaire une mise à jour de la 5.0.18 à 5.1.2.




Edité par FouPouDave Le 20/05/2018 à 11h55
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6144

Le 20/05/2018 à 12h03
Bonjour,

Possible d'avoir un accès administrateur avant de faire n'importe quoi?

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   

Booster Minigun

rank_1.png

Avatar

Inscrit le: 25/04/2015

Messages: 47

Le 20/05/2018 à 13h31
Bonjour,

Je vous ai envoyé les infos en mp.

Je vais refaire ma mise à jour en local pour tester.

Merci de votre aide.
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté