forum

Support des Modules » [Réglé] reCAPTCHA V1 IS SHUTDOWN

Booster Minigun

rank_1.png

Avatar

Inscrit le: 25/04/2015

Messages: 47

Le 20/05/2018 à 13h31
Reprise du message précédent

Bonjour,

Je vous ai envoyé les infos en mp.

Je vais refaire ma mise à jour en local pour tester.

Merci de votre aide.
Site web    

Booster Minigun

rank_1.png

Avatar

Inscrit le: 25/04/2015

Messages: 47

Le 20/05/2018 à 18h03
Bonjour,

J'essaie de refaire la mise à jour en local grâce aux sauvegardes faites selon vous recommandations.

J'ai ce message d'erreur...

Citation :
Cette page ne fonctionne pas
Impossible de traiter cette demande via localhost à l'heure actuelle.
HTTP ERROR 503
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6144

Le 20/05/2018 à 18h06
Bonjour,

comme dit par MP il faut passer en environnement stable chez OVH pour continuer à débug, car là vous tournez sur le veille environnement de OVH avec des logiciel obsolète.

Pour votre erreur le seule truc que je puisse dire c'est que c'est une erreur au niveau du serveur (5XX == serveur).

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   

Booster Minigun

rank_1.png

Avatar

Inscrit le: 25/04/2015

Messages: 47

Le 20/05/2018 à 23h00
A priori impossible de faire la mise à jour en local pour passer de la 5.0.18 à la 5.1.2.
Site web    

Booster Minigun

rank_1.png

Avatar

Inscrit le: 25/04/2015

Messages: 47

Le 21/05/2018 à 12h21
Bonjour,

janus57 a trouvé l'origine du problème.
A priori, il y avait un conflit avec le menu contenant les pubs google.
Cela semble bizarre par les deux viennent de Google...

Reste à savoir comment je remets les pubs google finançant mon site...
Site web    

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Inscrit le: 31/05/2013

Messages: 683

Le 21/05/2018 à 13h58
Bonjour,

Pour faire les majs, de préférences : il faut désactiver les menus importés ^^

Swan.
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6144

Le 21/05/2018 à 14h01
Bonjour,

je vous conseil de mettre le code adsense directement dans le template plutôt que de passer par un menu, à cause du système d'ordonnancement du JavaScript.

Preuve ici sur le site officiel il y a du ReCaptcha V2 + pub adsense + google analytics et 0 conflits.

Par contre sur le site officiel adsense est dans le TPL et analytics par le module prévu à cette effet.

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   

Booster Minigun

rank_1.png

Avatar

Inscrit le: 25/04/2015

Messages: 47

Le 21/05/2018 à 14h34
Merci pour votre aide.
Je verrai plus tard pour la pub.
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Chef de Projet
Equipe Développement

Inscrit le: 01/09/2008

Messages: 2656

Le 22/05/2018 à 06h35
Bonjour,

Sur le site officiel la pub google est bien dans un menu de contenu :
Code BBCODE :
[html]<div class="center" style="width:100%;margin:auto;">
    <script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
    <!-- PHPBoost CMS -->
    <ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:100%;height:90px" data-ad-client="ca-pub-XXX" data-ad-slot="XXX"></ins>
    <script>
        (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    </script>
</div>
[/html]

S'il y a des problèmes avec le javascript, on peut empêcher l'ordonnancement automatique de certaines fonctions en mettant un espace dans la balise fermante (exemple : </ script> ).
Site web    

Booster Minigun

rank_1.png

Avatar

Inscrit le: 25/04/2015

Messages: 47

Le 23/05/2018 à 23h57
Bonjour,

Effectivement, ca marche !
Moi j'avais ce code...


Code HTML :
<script type="text/javascript">
    // <![CDATA[
    google_ad_slot ="XXX";
    google_ad_client = "pub-XXX";
    google_ad_width = "180";
    google_ad_height = "150";
    // ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
 


Encore merci



Edité par janus57 Le 24/05/2018 à 08h34
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6144

Le 24/05/2018 à 08h36
Bonjour,

Vu votre code je dirais que c'est le CDATA qui peu entrer en conflit.

Note : d'ailleurs cela arrive à corrompre le flux RSS du forum.

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
2 Utilisateurs en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 2 Visiteurs
Utilisateurs en ligne : Aucun membre connecté