Forum

Créations de Thèmes Scroll Vertigo

ZatchBell68 Membre non connecté

Booster Fuzil

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/06/2009 à 18h32

Messages: 74

Le 25/08/2019 à 18h29
Bonjour Bonjour,

Voila j'utilise le thème vertigo (merci au créateur), mais j'ai un petit problème, j'ai un scroll vertical et impossible de m'en débarrasser sauf si je retire le height :100vh; de mon body.
Mais ci je fais cela ben je me retrouve avec mon footer au milieu de la page alors que je voudrais que cela prenne la pleine page .

Merci pour votre aide
Site web    
ElenWii Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le : 14/08/2009 à 19h01

Messages: 4812

Le 25/08/2019 à 18h43
Bonjour,

je ne suis pas certain de comprendre le soucis. Auriez vous un site pour constater ou des screenshots pour comprendre ?

,ElenWii
Site web    
ZatchBell68 Membre non connecté

Booster Fuzil

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/06/2009 à 18h32

Messages: 74

Le 25/08/2019 à 19h36
Oui bien-sur je te joint cela

2019-08-25

COmme tu peux le voir il n'y a rien donc aucune raison d'avoir ce scroll
Site web    
ElenWii Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le : 14/08/2009 à 19h01

Messages: 4812

Le 25/08/2019 à 23h12
Il me semble que l'on avait fait cela pour forcer le footer à coller en bas de page.

On va regarder de quelle manière on pourrait fixer cela differament .
Site web    
ZatchBell68 Membre non connecté

Booster Fuzil

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/06/2009 à 18h32

Messages: 74

Le 26/08/2019 à 00h05
Hello,

Bon je crois avoir trouvé un truc qui fonctionne.
dans body j'ai ajouté

Citation :
display: table;
width: 100%;


et dans footer#footer

Citation :
display: table-row;
height: 6%;


Ca rend bien pour moi, j'ai juste du augmenter le padding dans footer-info de 10px a 15px.

Si vous avez mieux je suis preneur :)

Merci
Site web    
ElenWii Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le : 14/08/2009 à 19h01

Messages: 4812

Le 26/08/2019 à 18h42
Tu as verifié en mode mobile ? Pas certain que le display table passe bien en responsive.
Site web    
ZatchBell68 Membre non connecté

Booster Fuzil

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/06/2009 à 18h32

Messages: 74

Le 28/08/2019 à 17h29
J'ai pas pu tester en live car je suis en local mais avec le mode inspection de chrome ça passe plutôt bien, j'ai juste remarqué que la barre orange au niveau haut du footer disparaît mais c'est pas grave.

Après si vous trouvez une meilleur solution je suis preneur.
Site web    
olivierb Membre non connecté

Booster Missile

Rang

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le : 07/02/2014 à 21h54

Messages: 1459

Le 28/08/2019 à 21h20
Bonsoir, un outil utile sous FF : CTRL+MAJ+M pour le mode mobile ;)


Olivier
signature_phpboost
Site web    
ZatchBell68 Membre non connecté

Booster Fuzil

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/06/2009 à 18h32

Messages: 74

Le 28/08/2019 à 23h03
Oui sur Chrome c'est un peux la même chose sauf que c'est f12
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie