Forum

Support Général [Réglé] Question en cas de changement de domaine Je veux changer de domaine

e101mk2 Membre non connecté

Booster Fronde

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2010 à 09h12

Messages: 9

Le 23/03/2020 à 17h51
Bonjour à tous,
déjà, qu'elle plaisir de voir que ce CMS existe encore !
Je ne les pas utilisé depuis 9 ans environ, et donc j'ai un peu rouiller sur son comportement.

Voici mon cas actuel, PHPBoost est actuellement sur phpboost.mon_domaine_temporaire.fr .

Il va y avoir un changement DNS vers www.mon_domaine_definitif.fr , PHPBoost sera disponible sur les 2 domaines temporairement .
Il n y aura pas, de changement de base de données, ou même la moindre copie de fichier, donc pas de migration.
Juste des réglages DNS.

Mis a part supprimer les caches, que dois je modifier pour que PHPBoost, utilise le domaine définitif ? Edité par e101mk2 Le 23/03/2020 à 18h35
   
janus57 Membre non connecté

Booster Fusée

Rang

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le : 07/12/2007 à 07h16

Messages: 6483

Le 23/03/2020 à 18h03
Bonjour,

il faut juste modifier les paramètres dans l'administration, activer les redirection et vider les caches.

Cordialement, janus57


hm35RAXMa boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   
e101mk2 Membre non connecté

Booster Fronde

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2010 à 09h12

Messages: 9

Le 23/03/2020 à 18h34
Un grand merci pour cette rapidité légendaire, j'avais pas vus cette fonction dans l'administration,.
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie