Forum

Support Général Zonda sur free installer Zonda sur free

joseph Membre non connecté

Booster Fronde

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/05/2013 à 10h56

Messages: 13

Le 02/01/2022 à 16h39
Bonjour et Bonnne annèe à tous et merci de votre aide...

Peut'on installer la version Zonda sur free

Est ce qu'il faut avoir php7 pour installer La version Zonda


Put'on installer php 7 sur free.?


Merci pour votre aide
Site web    
babsolune Membre non connecté

Modérateur

Rang

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le : 16/05/2008 à 12h52

Messages: 2717

Le 02/01/2022 à 19h00
Zonda n'est pas encore tout à fait prêt donc NE PAS UTILISER EN PROD ;)

Free n'est pas un hébergeur fiable d'autres solutions existent, y compris des gratuites, mais des payantes (2/3 € par mois) sont préférables

Zonda nécessite minimum php 7 pour fonctionner

php 7 sur free, ce n'est pas gagné mais c'est jouable: tuto pour migration php5.6 vers php7.3


Pour un support plus efficace, pensez à déclarer dans votre profil, le lien vers votre site
ban_wind
Site web    
joseph Membre non connecté

Booster Fronde

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/05/2013 à 10h56

Messages: 13

Le 02/01/2022 à 19h06
bonsoir

merci pour la réponse pour php7 il faut juste modifier le fichier .htacess ou il y a d'autres manips à faire

merci
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
Annonces