forum

Créations de Thèmes » Vos Thèmes » [Réglé] Théme Oxygène - module Forum

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Equipe Rédaction

Inscrit le: 01/11/2009

Messages: 543

Le 18/08/2016 à 13h49
Bonjour,

Je viens de m'apercevoir que dans le forum sous le thème Oxygène, les informations qui sont logiquement dans la marge de gauche se retrouvent au milieu du post comme si il y avait un mode "centré" des lignes sur mon site. Cela ne le fait pas avec le thème de base.
Si quelqu'un pouvait regarder où se trouve le problème.



Merci
Mail Site web    

Booster Missile

rank_5.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/02/2014

Messages: 1196

Le 18/08/2016 à 13h53
Bonjour Micman,

As-tu essayé avec le thème original pour voir si cela vient de tes modifications ?

Olivier.


Olivier
Site web    

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Equipe Rédaction

Inscrit le: 01/11/2009

Messages: 543

Le 18/08/2016 à 14h06
Bonjour olivierb,

Je n'ai apporté aucune modification au thème.

Michel
Mail Site web    

Modérateur

rank_modo.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 16/05/2008

Messages: 2268

Le 18/08/2016 à 14h35
plop

à priori tu as une ancienne version du thème

soit tu as un dossier "forum" dans le dossier modules du thème alors qu'il n'y en a pas dans l'original, soit le dossier "templates" du module forum a eu un soucis auquel cas il suffit de renvoyer une version propre sur le ftp


Site web    

Booster Missile

rank_5.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/02/2014

Messages: 1196

Le 18/08/2016 à 14h43
Je viens de m'installer Oxygène sur ma v4.1 et je n'ai pas du tout la même apparence que toi pour les menus.
Concernant le forum, il fonctionne correctement.

Cordialement,
Olivier.


Olivier
Site web    

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Equipe Rédaction

Inscrit le: 01/11/2009

Messages: 543

Le 18/08/2016 à 15h52
La version du thème est bien la dernière version pour PHPBoost 5, c'est à dire la 3.0.3.

Le forum a toujours été présent dans ce thème.

Mais je vois que les révisions pour la version 3.0.3 ont porté sur la mise à jour du CSS pour PHPBoost v5.0.4. Peut-être y a-t-il eu une modification non volontaire qui a eu une influence sur le forum.
Mail Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le: 14/08/2009

Messages: 4724

Le 19/08/2016 à 15h26
Il faudrait que tu vérifie si ton phpboost et ton thème sont bien à jour.

Est-ce qu'il est en ligne ton site que l'on puisse regarder ?
A priori, il semble te manquer des fichiers CSS vu les bugs d'affichage.
Site web    

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Inscrit le: 04/10/2010

Messages: 817

Le 19/08/2016 à 17h03
Moi perso je n'ai pas eu ce problème, j'utilise poutant ce thème http://rpgmakermv.fr/forum mais avant la modif du forum je n'ai pas eu ce problème
Site web    

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Equipe Rédaction

Inscrit le: 01/11/2009

Messages: 543

Le 10/10/2016 à 08h31
Bonjour, et désolé pour la réponse tardive,

J'ai téléchargé de nouveau le thème entièrement comme le suggérait babsolune mais c'est la même chose.
Je ne me modifie jamais les thèmes installés. Juste le logo via le menu prévu à cet effet.

Par contre, voici les messages d'erreur que je retrouve dans les traces :

Code TEXT :
 
Suggestion : Undefined index: syndication 
[0] /kernel/framework/core/lang/LangLoader.class.php:70
[0] /cache/tpl/tpl_oxygen_modules_forum_forum_forum.php:103 - LangLoader::get_message(string, string)
[1] /kernel/framework/io/template/renderer/DefaultTemplateRenderer.class.php:74 - include(string)
[2] /kernel/framework/io/template/renderer/DefaultTemplateRenderer.class.php:53 - DefaultTemplateRenderer->parse(FileTemplateLoader, DefaultTemplateData)
[3] /kernel/framework/io/template/AbstractTemplate.class.php:146 - DefaultTemplateRenderer->render(DefaultTemplateData, FileTemplateLoader)
[4] /kernel/framework/io/template/FileTemplate.class.php:75 - AbstractTemplate->render()
[5] /kernel/framework/io/template/AbstractTemplate.class.php:157 - FileTemplate->render()
[6] /forum/forum.php:460 - AbstractTemplate->display()
[URL] /fmt/forum/forum-10+materiel.php
 


et

Code TEXT :
 
Suggestion : Undefined index: syndication 
[0] /kernel/framework/core/lang/LangLoader.class.php:70
[0] /cache/tpl/tpl_oxygen_modules_forum_forum_index.php:18 - LangLoader::get_message(string, string)
[1] /kernel/framework/io/template/renderer/DefaultTemplateRenderer.class.php:74 - include(string)
[2] /kernel/framework/io/template/renderer/DefaultTemplateRenderer.class.php:53 - DefaultTemplateRenderer->parse(FileTemplateLoader, DefaultTemplateData)
[3] /kernel/framework/io/template/AbstractTemplate.class.php:146 - DefaultTemplateRenderer->render(DefaultTemplateData, FileTemplateLoader)
[4] /kernel/framework/io/template/FileTemplate.class.php:75 - AbstractTemplate->render()
[5] /kernel/framework/mvc/response/AbstractResponse.class.php:60 - FileTemplate->render()
[6] /kernel/framework/mvc/dispatcher/UrlControllerMapper.class.php:88 - AbstractResponse->send()
[7] /kernel/framework/mvc/dispatcher/UrlControllerMapper.class.php:59 - UrlControllerMapper->do_call()
[8] /kernel/framework/mvc/dispatcher/Dispatcher.class.php:67 - UrlControllerMapper->call()
[9] /kernel/framework/mvc/dispatcher/DispatchManager.class.php:43 - Dispatcher->dispatch()
[10] /forum/index.php:44 - DispatchManager::dispatch(array)
[URL] /fmt/forum/index.php
 


Si cela peu aider.

Merci pour vos retours sur ce problème.

PS: Si quelqu'un a besoin d'un compte admin, je pourrais lui fournir par MP

Si un membre de EasyDesign passe par ici pour donner un coup de pouce à cette demande.

Merci



Edité par Micman Le 25/10/2016 à 15h31
Mail Site web    

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Equipe Rédaction

Inscrit le: 01/11/2009

Messages: 543

Le 13/11/2016 à 19h08
Bonjour,
Un petit up pour ce post concernant le problème que je rencontre toujours.
Si quelqu'un avait un instant au moins pour m'orienter sur ce que je peux vérifier.
Merci
Mail Site web    

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 31/05/2013

Messages: 689

Le 14/11/2016 à 09h00
Bonjour,

Désolée , je n'avais pas vu ce topic étant sur EDN ces derniers temps ;) Bon j'installe le thème et je regarde cela.. mais pour ma part cela vient surement des rss.. :

Citation :
Suggestion : Undefined index: syndication


Edit :



Bon cela ne provient pas du thème car il n'embraque aucun tpl du module forum.
Personnellement, ce que je ferais c'est ré-uploader le dossier syndication. Vu que l’erreur est généré par rapport aux flux. Et je viderais mes caches.

Tu es sur quel version de la 5.0 ?



Edité par Swan Le 14/11/2016 à 09h06
Site web    

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Equipe Rédaction

Inscrit le: 01/11/2009

Messages: 543

Le 15/11/2016 à 00h59
Bonjour Swan, et merci pour ta réponse,

La version est la 5.0.10.
Je regarde pour ce dossier syndication et te tiens informé.

Edit :

Voilà, j'ai supprimé et importé le répertoire syndication que j'ai récupéré de la fourniture PHPBoost 5.0.10 et j'ai vidé tous les caches.

Malheureusement, je constate toujours le même problème.



Edité par Micman Le 15/11/2016 à 01h25
Mail Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6225

Le 15/11/2016 à 05h32
Bonjour,

site en V5.0 de base ou migration depuis une V4.1 ?

Visiblement c'est le forum qui est touché.

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   
Visiteur

Boosteur Inactif

rank_0.png

Avatar

Groupe: Visiteur

Le 15/11/2016 à 07h06
J'ai effectuée un test en local, aucune anomalie d'affichage sur le thème oxygène.
En comparant les résultats, mon local et sur ton site, ils ne sont pas tout à fait identiques.
En réinstallant le module forum V5, que se passe t-il ?? car j'ai aussi un doute a ce sujet.
   

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 6225

Le 15/11/2016 à 07h38
Bonjour,

Je déconseille la réinstallation du module car en l'état actuelle on sait pas si c'est une migration ou installation neuve en v5.0.

Et si c'est une migration qui a mal tourné en réinstallant y a un risque de perte de données (et je pense que c'est à éviter).

@Micman : tu as déjà essayé d'envoyer une archive 5.0.10 (complète sans répertoire /install et autre au besoin) fraîchement télécharge

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté