forum

Support des Modules » [Réglé] Site HS à cause de catégorie forum

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Inscrit le: 04/10/2010

Messages: 795

Le 12/11/2017 à 22h00
Bonjour,

J'ai importer mes anciennes catégories de forum sur PBT 5 en respectant bien les colonnes tout ça, sauf que j'ai une erreur le site ne fonctionne plus, voici l'erreur

Code TEXT :
2017-11-12 21:58:44
8
unserialize(): Error at offset 5 of 77 bytes
[0] /kernel/framework/helper/TextHelper.class.php:301<br />[0] /kernel/framework/helper/TextHelper.class.php:301 - unserialize(string)<br />[1] /kernel/framework/content/category/Category.class.php:178 - TextHelper::unserialize(string)<br />[2] /forum/services/ForumCategory.class.php:119 - Category->set_properties(array)<br />[3] /forum/services/ForumCategoriesCache.class.php:58 - ForumCategory->set_properties(array)<br />[4] /kernel/framework/io/data/cache/CacheManager.class.php:97 - ForumCategoriesCache->synchronize()<br />[5] /kernel/framework/content/category/CategoriesCache.class.php:164 - CacheManager::load(string, string, string)<br />[6] /forum/services/ForumService.class.php:87 - CategoriesCache::load()<br />[7] /forum/controllers/ForumHomeController.class.php:45 - ForumService::get_categories_manager()<br />[8] /forum/controllers/ForumHomeController.class.php:35 - ForumHomeController->build_view()<br />[9] /kernel/framework/mvc/dispatcher/UrlControllerMapper.class.php:87 - ForumHomeController->execute(HTTPRequestCustom)<br />[10] /kernel/framework/mvc/dispatcher/UrlControllerMapper.class.php:59 - UrlControllerMapper->do_call()<br />[11] /kernel/framework/mvc/dispatcher/Dispatcher.class.php:67 - UrlControllerMapper->call()<br />[12] /kernel/framework/mvc/dispatcher/DispatchManager.class.php:43 - Dispatcher->dispatch()<br />[13] /forum/index.php:44 - DispatchManager::dispatch(array)<br />[URL] /pbt/forum/
 


Merci de votre aide :)
Site web    

Booster Fusée

rank_6.png

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le: 07/12/2007

Messages: 5719

Le 12/11/2017 à 22h02
Bonjour,

si c'est un import de la V5.0 à la V5.1 c'est pas bon car il faut obligatoirement passer par la migration pour convertir la BDD.

Cordialement, janus57


Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Inscrit le: 04/10/2010

Messages: 795

Le 12/11/2017 à 22h05
Bonjour,

Non c'est juste une import du forum et uniquement du forum, d'une v4.1, j'ai simplement recréer les colonnes SQL manquantes ou qui ont été modifié pour rendre compatible avec une v5
Site web    

Booster Mortier

rank_4.png

Avatar

Inscrit le: 04/10/2010

Messages: 795

Le 12/11/2017 à 22h09
Problème résolu, il s'aggisais de caractères non pris en compte dans la colonne "auth" :)
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté