Forum

Support Général Probleme fatal erreur

Faucon-noir Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/05/2016 à 08h14

Messages: 131

Le 07/12/2018 à 15h58
Bonjour,
apres avoir mis un message sur le site quand j'ai valider via l'administration sa ma mis se message ci dessous je suis 5.1.3

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function id() on boolean in /home/mclffrkejm/www/kernel/framework/phpboost/menu/MenuService.class.php:607 Stack trace: #0 /home/mclffrkejm/www/kernel/framework/phpboost/menu/MenuService.class.php(69): MenuService::initialize(Array) #1 /home/mclffrkejm/www/kernel/framework/phpboost/cache/MenusCache.class.php(42): MenuService::get_menu_list() #2 /home/mclffrkejm/www/kernel/framework/io/data/cache/CacheManager.class.php(97): MenusCache->synchronize() #3 /home/mclffrkejm/www/kernel/framework/phpboost/cache/MenusCache.class.php(63): CacheManager::load('MenusCache', 'kernel', 'menus') #4 /home/mclffrkejm/www/kernel/framework/phpboost/environment/SiteDisplayGraphicalEnvironment.class.php(182): MenusCache::load() #5 /home/mclffrkejm/www/kernel/framework/phpboost/environment/SiteDisplayGraphicalEnvironment.class.php(86): SiteDisplayGraphicalEnvironment->display_menus(Object(FileTemplate)) #6 /home/mclffrkejm/www/kernel/framework/mvc/response/AbstractResponse.class.php(60): SiteDisplayG in /home/mclffrkejm/www/kernel/framework/phpboost/menu/MenuService.class.php on line 607

merci de votre aide
cordialement Edité par Faucon-noir Le 07/12/2018 à 17h21


signature_faucon
Site web    
Faucon-noir Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/05/2016 à 08h14

Messages: 131

Le 07/12/2018 à 17h18
j'ai optomiser et fait réparer les erreurs dans le phpadmin mais rien n'y fait!
merci de votre aide

cordialement


signature_faucon
Site web    
j1.seth Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Chef de Projet Equipe Développement

Inscrit le : 01/09/2008 à 09h42

Messages: 2746

Le 07/12/2018 à 17h55
Bonjour,

Le dernier menu ajouté doit poser problème, il faudrait le supprimer via la base de données puis vider le cache.

Il faudrait aussi si possible nous indiquer le contenu du menu ici pour que nous fassions des tests.
Site web    
Faucon-noir Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/05/2016 à 08h14

Messages: 131

Le 07/12/2018 à 18h04
merci de votre réponse, ma question est peut être bête le dernier menu sur phpadmin?


signature_faucon
Site web    
Faucon-noir Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/05/2016 à 08h14

Messages: 131

Le 07/12/2018 à 18h10
OK dernier menu supprimé le site est revenue à la normal!
par contre comment je fais pour vous indiquer la contenue du menu car je ne suis pas un expert dans la matière


signature_faucon
Site web    
olivierb Membre non connecté

Booster Missile

Rang

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le : 07/02/2014 à 21h54

Messages: 1379

Le 07/12/2018 à 18h31
Bonsoir,

Simplement en nous indiquant ce que vous avez ajouté en plus dans les menus ainsi que le type de menu (lien, contenu ou flux).

Olivier. Edité par olivierb Le 07/12/2018 à 18h33


Olivier
Site web    
Faucon-noir Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/05/2016 à 08h14

Messages: 131

Le 07/12/2018 à 19h31
Dans le menu central haut j'ai rajouté du texte de 2à3 lignes avec un petit icon et un smilye est en validant sa ma mis fatal error

cordialement Edité par Faucon-noir Le 07/12/2018 à 19h32


signature_faucon
Site web    
olivierb Membre non connecté

Booster Missile

Rang

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le : 07/02/2014 à 21h54

Messages: 1379

Le 07/12/2018 à 20h01
Un exemple concret aurait été préférable ainsi que le type de menu : lien, contenu ou flux ?


Olivier
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie