Forum

Créations de Modules » Vos Modules Notifications | PHPBoost 5.2

MickaelFR Membre non connecté

Booster Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/01/2014 à 11h01

Messages: 1605

Le 12/12/2019 à 22h19

Reprise du message précédent

A priori, faut mettre ces lignes ci dessous, AVANT

Code TEXT :
if ($config->are_multiple_posts_allowed() || ForumAuthorizationsService::check_authorizations()->multiple_posts() || $topic['last_user_id'] != AppContext::get_current_user()->get_id())
                    $last_msg_id = $Forumfct->Add_msg($idt_get, $topic['idcat'], $contents, $topic['title'], $last_page, $last_page_rewrite);


Après, ça fais ce que j'ai précédemment cité. Edité par MickaelFR Le 12/12/2019 à 22h20
Myster Membre non connecté

Booster Missile

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/10/2010 à 19h18

Messages: 1055

Le 13/12/2019 à 16h10
Bonjour,

Théoriquement c'est pas censé faire ça, puisque le module ne touche pas au requête du forum, donc je pense que dois venir plutôt du forum que du module
   
MickaelFR Membre non connecté

Booster Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/01/2014 à 11h01

Messages: 1605

Le 13/12/2019 à 16h13
Salut :)

On modifie quelques lignes dans post.php et action.php

Avec la nouvelle MAJ, ça a supprimé mes modifs et du coup, j'ai dû placer avant plutôt que après (voir les lignes citées).
J'ai plus d'erreurs, mais je ne sais pas si c'est ok pour le placement (comme dis en MP).
Myster Membre non connecté

Booster Missile

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/10/2010 à 19h18

Messages: 1055

Le 13/12/2019 à 18h01
Re, après des recherches et des tests avec mr Mickael, on a trouvé le problème

Remplacez cette ligne

Code PHP :
 
if ($config->are_multiple_posts_allowed() || ForumAuthorizationsService::check_authorizations()->multiple_posts() || $topic['last_user_id'] != AppContext::get_current_user()->get_id()) 
                    $last_msg_id = $Forumfct->Add_msg($idt_get, $topic['idcat'], $contents, $topic['title'], $last_page, $last_page_rewrite);
 
 


Par

Code PHP :
 
if ($config->are_multiple_posts_allowed() || ForumAuthorizationsService::check_authorizations()->multiple_posts() || $topic['last_user_id'] != AppContext::get_current_user()->get_id()) {
                    $last_msg_id = $Forumfct->Add_msg($idt_get, $topic['idcat'], $contents, $topic['title'], $last_page, $last_page_rewrite);
            //notifs forum.
                    if ($topic['user_id'] != AppContext::get_current_user()->get_id()) {
                        $notify = new Notifications();
                        $notify->set_sender_id(AppContext::get_current_user()->get_id());
                        $notify->set_recipient_id($topic['user_id']);
                        $notify->set_reading(0);
                        $notify->set_date(time());
                        $notify->set_content(NotificationsFormat::contenu('forum.msg', array(
                            'url_username' => UserUrlBuilder::profile(AppContext::get_current_user()->get_id())->rel(),
                            'username' => AppContext::get_current_user()->get_display_name(),
                            'sujet' => $topic['title'],
                            'url' => PATH_TO_ROOT . "/forum/topic" . url('.php?id=' . $idt_get . $last_page, '-' . $idt_get . $last_page_rewrite . '.php', '&') . '#m' . $last_msg_id
                        )));
                        Notifications::add_notification($notify);
                    }
                    //fin notif forum.
}
 


Le problème était dû au fait qu'il n'y a pas d'accolade dans la condition des posts multiple du coup y'avais un petit conflit ! :)
   
MickaelFR Membre non connecté

Booster Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/01/2014 à 11h01

Messages: 1605

Le 13/12/2019 à 18h08
Salut.

Tu devrais le mettre en post 1 pour la 5.2.4 (uniquement pour le coup).

Puis c'est pas ON, mais TU as trouvé :top

Merci beaucoup !
Myster Membre non connecté

Booster Missile

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/10/2010 à 19h18

Messages: 1055

Le 08/01/2020 à 13h56
Bonjour;

Je vous souhaite tout d'abord une très bonne année 2020 et j'espère que la santé ira de même pour vous.

Je suis en train de reprendre à zéro ce module, mais avec une meilleure structure, de nouvelles fonctionnalités et surtout un meilleur code et pour finir une bien meilleure intégration.

Parmi les nouvelles fonctionnalités, il y aura donc:

La possibilité aux membres de choisir de recevoir ou pas les notifications et peut-être même choisir les modules auxquels ils veulent avoir la notification.

Désormais plus de texte stocké en base de données, il y aura donc une colonne "var_lang" qui correspondra juste au nom de la variable de langue dans le fichier de langue. Ainsi ça permettra de libérer de l'espace dans votre base de données.
Si vous avez des idées/suggestions n'hésitez pas.
   
j1.seth Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Chef de Projet Equipe Développement

Inscrit le : 01/09/2008 à 09h42

Messages: 2886

Le 08/01/2020 à 16h14
Bonjour Myster,

Si ça ne te dérange pas on travaillera un peu ensemble quand tu auras avancé sur ton module pour que je puisse intégrer quelques éléments dans le noyau pour qu'il n'y ait plus à modifier les autres modules pour gérer les notifications ;)

j1.seth
Site web    
Myster Membre non connecté

Booster Missile

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/10/2010 à 19h18

Messages: 1055

Le 08/01/2020 à 16h23
Bonjour Julien,

Oui pas de problème :)
   
MickaelFR Membre non connecté

Booster Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/01/2014 à 11h01

Messages: 1605

Le 08/01/2020 à 18h56
Salut à vous deux.

Meilleurs voeux également, même si je l'ai déjà souhaité à vous deux sur des supports différents :D

C'est une très bonne nouvelle tout ça :)
ça évitera des changements à chaque version, une belle avancée pour tous :top
J'ai personnellement personnalisé l'affichage des notifications sur mon site. Il est visible en étant connecté (forcément).
Vous avez un compte test vous deux il me semble ;)
ça peut juste donner quelques idées supplémentaires, pour une meilleure intégration.

Au plaisir :top
En vous remerciant tous les deux :top

Myster Membre non connecté

Booster Missile

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/10/2010 à 19h18

Messages: 1055

Le 09/01/2020 à 12h07
Hello,

C'est vrai que tu as une bien jolie présentation des notifications sur ton site :)

Sinon, j'ai mis en place le fait de pouvoir envoyer des notifications personnalisées à des membres spécifiques séparé par le symbole |

Par exemple

Pseudo1|Pseudo2|Pseudo3|Pseudo4 etc ...
Puis il y a un bouton "Tous les membres", pour envoyer à tous les membres du site, au moins ça évite une de faire une mauvaise manip (vu que l'ancien fallait que le champ reste vide pour envoyer à tous les membres)

D'ailleurs pour le petit design des notifications, j'avais pensé à un petit truc simple de ce genre:

notification

A moins que quelqu'un ai une idée ? Edité par Myster Le 09/01/2020 à 15h25
   
MickaelFR Membre non connecté

Booster Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/01/2014 à 11h01

Messages: 1605

Le 09/01/2020 à 18h49
C'est très bien :)

Plus c'est simple, mieux c'est, et plus il sera facile pour personnaliser :) Edité par MickaelFR Le 09/01/2020 à 18h49
Myster Membre non connecté

Booster Missile

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/10/2010 à 19h18

Messages: 1055

Le 09/01/2020 à 19h04
Exactement ! Bon du coup quand ça va sortir ça sera sur un nouveau sujet, parce que là avec les anciennes conversations de ce sujet ça concerne l'ancien module du coup. Je vais voir pour demander à un modérateur de supprimer les anciens sujets pour ce module du coup parce que sinon ça va être assez bordélique entre tous ces sujets et vu que PBT 5.0 etc ne sont plus maintenus ça sert à rien de sortir le module sur ces plateformes :p
   
MickaelFR Membre non connecté

Booster Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/01/2014 à 11h01

Messages: 1605

Le 09/01/2020 à 19h08
Pas de soucis :)
Sinon, tu peux juste le classer en archive non ?
Myster Membre non connecté

Booster Missile

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/10/2010 à 19h18

Messages: 1055

Le 09/01/2020 à 20h30
Peut-être bien

Bon voici sinon l'ajout pour la soirée, dans l'affichage des notifications, ajout d'une checkbox à chaque notification, puis plus bas dans la page un bouton pour soit supprimer les notifications sélectionnées ou alors les archivées ! :)
   
MickaelFR Membre non connecté

Booster Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/01/2014 à 11h01

Messages: 1605

Le 09/01/2020 à 21h54
Tu as des screens ?
:top
Myster Membre non connecté

Booster Missile

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/10/2010 à 19h18

Messages: 1055

Le 09/01/2020 à 21h58
Oui, voilà pour le moment ce que ça donne:

capture_0f171

C'est propre et simple :)
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
Annonces