Forum

Support des Thèmes gros soucis avec le theme bleuNess

Faucon-noir Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/05/2016 à 08h14

Messages: 220

Le 07/06/2020 à 11h33
Bonjour,

Il y a des gros soucis avec le thème BlaueNess comme vous le savais sa ne prend pas en compte les modif des tableaux dans l'admin.
De plus je voulais changer la bannière du thème sa ne la prend pas en compte.
car j'ai essayer avec un autre thème tous rentre dans l'ordre que sa sois pour les tableaux dans l'administration, que pour changer la bannière du thème


signature_faucon
Site web    
olivierb Membre non connecté

Booster Fusée

Rang

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le : 07/02/2014 à 21h54

Messages: 1576

Le 07/06/2020 à 16h22
Bonjour,

Où as-tu fait la modif pour la bannière ?
De ce que je comprends de ce thème, c'est dans le design.css qu'il faut apporter les modifications :
design.css :
/* -- En-tete de page - Header --
--------------------------------------*/
header#header {
    background: url(images/header.jpg) no-repeat scroll center 0 transparent;
}
/* --- Partie superieure du header --- */
div#top-header {
    background: url(images/titre.png) no-repeat scroll center 0 transparent;
    display: flex;
    display: -ms-flexbox;
    display: -webkit-flex;
    flex-direction: row;
    -ms-flex-direction: row;
    -webkit-flex-direction: row;
 
-webkit-justify-content: center;
-ms-flex-pack: center;
justify-content: center;
-webkit-align-content: center;    
    min-height: 200px;
    /*max-width: 1024px;*/
    margin: auto;
    overflow: hidden;    
}

Ici, le header est composé de 2 images : l'une de fond /templates/BlueNess/theme/images/header.jpg, l'autre par dessus la première ../images/titre.png
Il faut ensuite vider les caches PHPBoost (cache CSS) et le cache navigateur.
Edité par olivierb Le 07/06/2020 à 16h28


Olivier
signboost
Site web    
Faucon-noir Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/05/2016 à 08h14

Messages: 220

Le 07/06/2020 à 17h10
Sans rentrée dans le code on remplacé l'image titre.png est sa prennes en compte après transféré sur le ftp


signature_faucon
Site web    
babsolune Membre non connecté

Modérateur

Rang

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le : 16/05/2008 à 12h52

Messages: 2478

Le 08/06/2020 à 07h14
La base d'une critique du travail d'autrui est d'être basée sur une connaissance solide. Si ce n'est pas le cas, il est préférable de remettre en question son propre travail.

Ce thème n'a aucun soucis, il a des erreurs mais pas de soucis de modification.
D'ailleurs j'ai donné la correction qui, bizarrement, fonctionne très bien sur le site de démo.
Une autre preuve est que sur le site de moto la bannière n'est pas du tout celle d'origine du thème et a donc bien été modifiée sans problème.
Je me suis également fendu d'une nouvelle bannière sur le site démo, pour simuler la même tentative de modification, et Ô miracle, ce type de modification est aussi appliqué avec ce thème.

voir ici http://prntscr.com/svogu4

sur le screen, j'ai aussi mis en évidence les identifiants pour se connecter au site demo en tant qu'admin pour pouvoir vérifer que les erreurs css corrigées sont très bien appliquées

personnaliser un thème PHPBoost
les bases HTML/CSS

Edité par babsolune Le 08/06/2020 à 07h15


ban_wind
Site web    
Faucon-noir Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/05/2016 à 08h14

Messages: 220

Le 08/06/2020 à 11h47
je ne critique pas loin de la je respect le travail d’autrui bien au contraire je dit du juste que de mon coter sa ne prend prend pas en compte, et que sur un autre thème de création de la même personne, cela fonctionne.


signature_faucon
Site web    
ElenWii Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Equipe Graphique

Inscrit le : 14/08/2009 à 19h01

Messages: 4823

Le 08/06/2020 à 23h31
Si une modification n'est pas visible, c'est surement que ton cache navigateur bloque l'actualisation.

Fait un refresh et regarde vers qu'elle fichier pointe ton image. (voir screenshoot de babsolune)
Site web    
Swan Membre non connecté

Booster Mortier

Rang

Avatar

Inscrit le : 31/05/2013 à 12h34

Messages: 783

Le 13/06/2020 à 12h29
Bonjour,

Cache de l'administration ou encore les caches du navigateur que vous utilisez. Tout comme Privacy badger dans Firefox ou chrome ou encore d'autres modules du même genre peuvent faire des blocages.

Mais le thème lui n'a aucun soucis.

"Création de la même personne"

Swan ;) Edité par Swan Le 13/06/2020 à 12h33
Site web    
Faucon-noir Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/05/2016 à 08h14

Messages: 220

Le 15/06/2020 à 20h00
Bonjour,
donc voici une capture de bannière

capture_banniere

celle qui appairai n'ai pas celle qui à était transférer par le ftp celle qui ai actuellement c'est celle ci dessous
titre_b55c3

j'ai beau a a fair les caches du navigateur ou navigateur la bannière ne se change pas

cordialement


signature_faucon
Site web    
janus57 Membre non connecté

Booster Fusée

Rang

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le : 07/12/2007 à 07h16

Messages: 6554

Le 15/06/2020 à 20h13
Bonjour,

et votre bannière vous l'avez nommé comment et mise où/comment ?

Cordialement, janus57


hm35RAX.Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   
Faucon-noir Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/05/2016 à 08h14

Messages: 220

Le 15/06/2020 à 20h16
dans le thème template blueNess images titre.png et transférer par le ftp


signature_faucon
Site web    
MickaelFR Membre non connecté

Booster Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/01/2014 à 11h01

Messages: 1556

Le 15/06/2020 à 20h19
Tu as du faire une erreur .. Vérifie bien le chemin d'accès, et le nom de ta bannière.
Faucon-noir Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/05/2016 à 08h14

Messages: 220

Le 15/06/2020 à 20h39
tout ai vérifier le chemin d'accès et le nom de la bannière est correcte


signature_faucon
Site web    
janus57 Membre non connecté

Booster Fusée

Rang

Avatar

Equipe Assistance

Inscrit le : 07/12/2007 à 07h16

Messages: 6554

Le 15/06/2020 à 21h15
Bonjour,

capture d'écran du FTP ou vous avez mis l'image ?

Cordialement, janus57


hm35RAX.Ma boule de cristal est en panne. merci de donner les détails de votre problème
   
Faucon-noir Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/05/2016 à 08h14

Messages: 220

Le 16/06/2020 à 05h35
bonjour,
voici la capture du FTP

capture_ecran_ftp

Cordialement


signature_faucon
Site web    
Faucon-noir Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/05/2016 à 08h14

Messages: 220

Le 16/06/2020 à 06h59
bonjour,

Apparament sa la pris en compte y a rien à comprendre en retardement.


signature_faucon
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie