Forum

Support des Modules Problème avec le module ServerStatus La majorité de mes serveurs apparaissent hors-ligne alors qu'ils sont up

LolYangccool Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/06/2013 à 20h11

Messages: 143

Le 20/08/2020 à 05h24
Bonsoir,

Je suis en train de créer un nouveau site et j'ai utilisé le module ServerStatus.
J'ai pour le moment renseigné dans le module 5 serveurs que je gère (d'autres à ajouter encors mais j'ai un autre soucis qui m'en empêche, voir plus bas).
Sur les 5 serveurs, je n'ai qu'un serveur web qui apparait up, deux autres serveurs web déjà ajouté restent hors ligne, de même pour mon serveur de streaming vidéo et mon serveur de jeu.
La seule différence est que le serveur Web01 est une machine physique, les autres serveurs sont des machines virtualisées sur un cluster Proxmox at home.

Deuxième prolbème, quand j'essaye d'ajouter un autre serveur, j'ai systématiquement l'erreur suivante :
PHPBoost :
Une erreur s'est produite lors de l'opération.


Je n'ai cette erreur qu'avec ce serveur.
J'ai essayé de changer le port pour tester, même le nom mais rien ne fonctionne.

serverstatus_lekoala

Merci. Edité par LolYangccool Le 20/08/2020 à 05h27
Site web    
j1.seth Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Chef de Projet Equipe Développement

Inscrit le : 01/09/2008 à 09h42

Messages: 2867

Le 22/08/2020 à 13h46
Bonjour,

Les machines virtuelles sont-elles exposées publiquement sur Internet ?

Pour le 2e problème il me faudrait la configuration du serveur qui la génère pour que je puisse reproduire.

j1.seth
Site web    
LolYangccool Membre non connecté

Booster Bazooka

Rang

Avatar

Inscrit le : 20/06/2013 à 20h11

Messages: 143

Le 24/08/2020 à 03h08
Bonsoir,

Merci pour la réponse.

Les serveurs web Web02 et Web03 ainsi que LKTV sont derrière un reverse proxy.
Le serveur Rust The Death Island est exposé directement sur internet, idem pour Web01.

Pour le deuxième soucis, apparemment il était causé par le fait que je ne lui donnais pas d'icône.
Site web    
j1.seth Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Chef de Projet Equipe Développement

Inscrit le : 01/09/2008 à 09h42

Messages: 2867

Le 28/08/2020 à 06h23
Bonjour,

Est-ce qu'il serait possible de m'envoyer les adresses et port de death Island, web01 et web02 par mp pour que je fasse des tests ?
Merci

j1.seth
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie