Reçu un courriel bizare
chulukai Membre non connecté
Booster Roquette
-
Booster Roquette
- Voir le profil du membre chulukai
- Inscrit le : 30/12/2008
- Site internet
Voici le message courriel que j'ai reçu.
L'anglais n'est pas ma force, peut'on m'aidé a comprendre le sens de ce courriel.
Code TEXT :
To webmaster@gratiweb.info Spammy and inappropriate links from your website to mine I run a website http://www.windsortennis.co.uk and my Google Webmaster tools accounts tells me that you have 82 links from your http://www.gratiweb.info/ site to mine. This is really harming my Search Engine Rankings so could you do me a huge favour and remove all links to www.windsortennis.co.uk? This would be greatly appreciated! My other option is to disavow you with Google Webmaster tools and that’s not a route neither you nor I really wish to go down! Part of the process is that I have to indicate to Google the amount of work I have had to go to in order to disavow inappropriate links to my site, so I will email you once a week until the end of November until I have built up a record of trying to get the inappropriate links removed. If you have any questions please feel free to email me. Thanks for your help in advance! Simon Hunter
Merci
Teki Membre non connecté
Booster Mortier
-
Booster Mortier
- Voir le profil du membre Teki
- Inscrit le : 17/02/2013
Il semblerait que des liens vers le site de ce monsieur existe dans votre site, et c'est ce qui le motive à t'envoyer ce mail.
En gros, il n'est pas content que des liens pointent vers son site et te demande de les enlever.
Après recherche, je n'en ai pas trouvé sur ton site. Par contre, tapes dans google ceci : gratiweb windsortennis
A mon avis, ce sont des bots ou spammeurs qui laissaient des messages sur ton forum cet été. Ces messages comportaient des liens vers le site de tennis, tout en faisant croire que l'utilisateur tomberait sur un site de casino.
Il s'agit là d'une opération visant à faire tomber le référencement du site en question, tu n'y es pour rien mais ton site a été utilisé pour ..
"Je suis un mec simple, y'a pas plus compliqué que moi"
chulukai Membre non connecté
Booster Roquette
-
Booster Roquette
- Voir le profil du membre chulukai
- Inscrit le : 30/12/2008
- Site internet
Teki :
Bonjour.
Il semblerait que des liens vers le site de ce monsieur existe dans votre site, et c'est ce qui le motive à t'envoyer ce mail.
En gros, il n'est pas content que des liens pointent vers son site et te demande de les enlever.
Après recherche, je n'en ai pas trouvé sur ton site. Par contre, tapes dans google ceci : gratiweb windsortennis
A mon avis, ce sont des bots ou spammeurs qui laissaient des messages sur ton forum cet été. Ces messages comportaient des liens vers le site de tennis, tout en faisant croire que l'utilisateur tomberait sur un site de casino.
Il s'agit là d'une opération visant à faire tomber le référencement du site en question, tu n'y es pour rien mais ton site a été utilisé pour ..
Il semblerait que des liens vers le site de ce monsieur existe dans votre site, et c'est ce qui le motive à t'envoyer ce mail.
En gros, il n'est pas content que des liens pointent vers son site et te demande de les enlever.
Après recherche, je n'en ai pas trouvé sur ton site. Par contre, tapes dans google ceci : gratiweb windsortennis
A mon avis, ce sont des bots ou spammeurs qui laissaient des messages sur ton forum cet été. Ces messages comportaient des liens vers le site de tennis, tout en faisant croire que l'utilisateur tomberait sur un site de casino.
Il s'agit là d'une opération visant à faire tomber le référencement du site en question, tu n'y es pour rien mais ton site a été utilisé pour ..
Merci pour ton aide est-ce que je peu remédié a son problème ? J'avais des spammeurs sur mon forum et j'ai tout supprimé il y a quelques mois. Il y avait un topique ouvert a tous que j'ai supprimé aussi, seulement les membres peux écrire sur le forum maintenant.
Merci
Édité par chulukai Le 05/11/2013 à 18h21
Teki Membre non connecté
Booster Mortier
-
Booster Mortier
- Voir le profil du membre Teki
- Inscrit le : 17/02/2013
Tu peux donc lui répondre dans ce sens, en lui disant que tu n'y es pour rien mais que les choses se sont calmés et tous les liens ont été supprimés depuis Juillet .
Édité par Teki Le 05/11/2013 à 19h11
"Je suis un mec simple, y'a pas plus compliqué que moi"
chulukai Membre non connecté
Booster Roquette
-
Booster Roquette
- Voir le profil du membre chulukai
- Inscrit le : 30/12/2008
- Site internet
Teki :
Pour remédier à ce soucis, il suffit d'empêcher les robots de s'inscrire et de poster. Dans le cas (mais ça m'étonnerait) où ce serait des spammeurs, il n'y a malheureusement pas grand chose à faire à part de la modération et supprimer les comptes.
Tu peux donc lui répondre dans ce sens, en lui disant que tu n'y es pour rien mais que les choses se sont calmés et tous les liens ont été supprimés depuis Juillet .
Tu peux donc lui répondre dans ce sens, en lui disant que tu n'y es pour rien mais que les choses se sont calmés et tous les liens ont été supprimés depuis Juillet .
Merci teki je lui ai communiqué l'adresse du topique ici
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie