bitDefender bloque PHPBOOST ?
Visiteur
Boosteur Inactif
extrait du message du visiteur
Citation :
"marc_256" :
Hi dobro,
I liked to download your software to use it.
But bitdefender is blocking your website ??
Do you know this ...
thanks,
marc
I liked to download your software to use it.
But bitdefender is blocking your website ??
Do you know this ...
thanks,
marc
on est en train de verifier si ça viens bien de mon site ...
phpboost pourrai etre consideré comme un prg indesirable par bitdefender ?
en meme temps je n'ai eu qu'un cas isolé .... a verifier donc ..
Édité par Visiteur Le 01/05/2016 à 10h27
janus57 Membre non connecté
-
Booster Fusée
- Voir le profil du membre janus57
- Inscrit le : 07/12/2007
- Groupes :
-
Equipe Assistance
le plus simple est de demander à bitedefender la raisons du blocage, mais ici c'est peut être tout simplement vos fichiers que bitedefender n'aime pas, car si un autre de vos visiteur à télécharger un de vos fichiers qui a fait un faux positif tout votre site peut être bloqué pour ça.
Par contre dans ce genre de situation il faut demander à votre visiteur la raison de blocage qui pourra très certainement vous en apprendre plus sur l'origine du problème.
Cordialement, janus57
Visiteur
Boosteur Inactif
le gars semble dire qu'il n'arrive pas a faire afficher tout le site .. des la page d'accueil ..
mais je vais lui demander des precisions ...
janus57 Membre non connecté
-
Booster Fusée
- Voir le profil du membre janus57
- Inscrit le : 07/12/2007
- Groupes :
-
Equipe Assistance
<a href="https://www.virustotal.com/fr/url/bfe1449d541fb5aa5cfb2acd21fdf578e2dbcc60fa509cde2d8d80394be62050/analysis/1462096527/">https://www.virustotal.com/fr/url/bfe1449d541fb5aa5cfb2acd21fdf578e2dbcc60fa509cde2d8d80394be62050/analysis/1462096527/</a>
Bah visiblement quelque chose a fait une détection car y avais un ancien scan de 2014 qui était aussi positif.
Mise à part "AutoShun" qui semble se fier à l'IP et non l'URL, Bitedefender a bien blacklisté votre site vu que si j'essaye avec un autre free.fr (le miens par exemple) il est "clean".
Cordialement, janus57
Visiteur
Boosteur Inactif
bon je viens de leur demander des comptes , Merci j'avais pas pensé a utiliser Virustotal ....
Merci encore Janus
(le magicien ... ? ... Janus Stark )
Édité par Visiteur Le 01/05/2016 à 13h03
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie